Мы работаем под следующими девизами
Честно - это выгодно

Программа 10-летней защиты компрессоров DALGAKIRAN

09.04.2019
by admin site

Программа 10-летней защиты компрессора доступна для всех винтовых маслосмазываемых компрессоров DALGAKIRAN, поставленных после 1 января 2019 года.

Чтобы стать участником Программы «10 летней защиты компрессора», необходимо выполнить и придерживаться требованиям, которые перечислены в Условиях Программы 10-летней Защиты, а также соблюдать их на протяжении всего срока действия программы. Главными требованиями являются запуск и обслуживание винтового компрессора у авторизованного сервисного центра или непосредственно у АО «Далгакыран-М».

УСЛОВИЯ СТАНДАРТНОЙ ГАРАНТИИ И ПРОГРАММЫ 10 ЛЕТНЕЙ ЗАЩИТЫ КОМПРЕССОРА

Компания Dalgakiran гарантирует, что указанные ниже компоненты не имеют дефектов материала и изготовления в течение продленного гарантийного срока. Нормальный износ компонентов, а также техническое обслуживание узлов компрессора не входит в объем гарантии и ответственности Поставщика. Ответственность Поставщика ограничивается ремонтом или, по своему усмотрению, заменой в рабочее время в авторизованном сервисном центре Dalgakiran. Регулярное техническое обслуживание силами авторизованной компании с применением оригинальных запасных частей является обязательным на протяжении как стандартной, так и расширенной гарантии, подробности смотрите в таблице ниже:

Вид гарантии

Компонент

Срок гарантии

Ответственность поставщика

Условия предоставления гарантии

Стандартная

Компрессор в сборе

12 месяцев с даты запуска, но не более 15 месяцев с даты поставки Оборудования

Ремонт или замена любой части компрессора, за исключением деталей, подверженных нормальному износу, а также масел и фильтрующих элементов

Условия эксплуатации не противоречат инструкции по эксплуатации. Техническое обслуживание проводится с применением оригинальных запасных частей в объеме, рекомендованным производителем. Техническое и ремонтное обслуживание проводится силами компании Dalgakiran или другой авторизованной организации (авторизация подтверждается наличием действующего сертификата партнера компании Dalgakiran)

Расширенная

Винтовой блок

120 месяцев с даты запуска, но не более 123 месяцев с даты поставки Оборудования

Ремонт или замена винтового блока на новый.

Исключение составляют детали подверженные нормальному износу. Попытка самостоятельного ремонт или разборки винтового блок силами Покупатели или неавторизованной Организации

инструкция, будет причиной отказа от гарантии.

В дополнение к условиям сохранения стандартной гарантии – проведение ревизии винтового блока силами компании Dalgakiran или другой авторизованной организации каждые 24 000 моточасов.

Расширенная

Электродвигатели компрессора и вентиляторов охлаждения

60 месяцев с даты запуска, но не более 63 месяцев даты поставки Оборудования

Ремонт или замена электродвигателя на новый.

В дополнение к условиям сохранения стандартной гарантии – проведение периодической смазки подшипников силами компании Dalgakiran или другой авторизованной организации (авторизация подтверждается наличием действующего сертификата партнера компании Dalgakiran) согласно рекомендациям производителя электродвигателя

Расширенная

Панель управления/ Частотный преобразователь/

Радиаторы охлаждения/

60 месяцев с даты запуска, но не более 63 месяцев даты поставки Оборудования

Ремонт или замена компонента на новый.

См. условия сохранения стандартной гарантии

Гарантия на работы/ доставка частей

Гарантия на работы/ доставка частей

На протяжении срока действия стандартной или расширенной гарантии

Удаление до 300 км от ближайшего авторизованного сервисного центра - включено.

Более 300 км. - доставка за счет Заказчика, дополнительные расходы по проведению работ оплачиваются Заказчиком

См. условия сохранения стандартной гарантии

 

УСЛОВИЯ АКТИВАЦИИ И УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ 10 ЛЕТНЕЙ ЗАЩИТЫ КОМПРЕССОРА

  1. Компрессорное оборудование должно быть приобретено у авторизованного дилера или дистрибьютора компании Dalgakiran в России или непосредственно у АО «Далгакыран-М».
  2. Для того чтобы активировать участие в «Программе 10 летней защиты компрессора» необходимо отправить копию протокола ввода в эксплуатацию оборудования по адресу: infom@dalgakiran.com, не позднее 30 дней с даты запуска оборудования в эксплуатацию или 6 месяцев с даты поставки.
  3. Обязательное использование оригинальных запасных частей и смазочных материалов Dalgakiran Smart Parts, а также следование положениям Инструкции по эксплуатации компрессора. Оригинальные запчасти и смазочные материалы Dalgakiran Smart Parts должны быть приобретены у компании Dalgakiran или другой авторизованной организации. Техническое обслуживание должно выполняться в соответствии с Инструкцией по эксплуатации с привлечением специалистов компании Dalgakiran или другой авторизованной организации.

 

Необходимо соблюдение правильных интервалов технического обслуживания с учетом часов работы оборудования. В случае возникновения дефекта необходимо предоставить Уведомление Продавцу в письменной форме со всеми идентифицирующими деталями, включая серийный номер модели, тип оборудования и дату покупки, в течение тридцати (30) дней с обнаружение дефекта в течение продленного гарантийного срока.

 

ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРОГРАММЫ 10-ЛЕТНЕЙ ЗАЩИТЫ

Программа 10-летней защиты винтового компрессора не распространяется на случаи дефектов или повреждений, которые возникли не по вине Производителя, среди которых:Использование винтового компрессора или любого его компонента, не по его техническому назначению.Преднамеренное и неправомерное использование оборудования, халатность, не соблюдение правил эксплуатации и пренебрежение ими, несчастные случаи, отказ от сервисного обслуживания, неправильная или небрежная установка, несанкционированное вмешательство, проведение несвоевременного обслуживания.Модификация и внесение любых конструктивных и технических изменений;Обычный износ.Любые внешние стихийные и/или экологические воздействия и факторы, в том числе без ограничения: дождя, ветра, песка, наводнения, пожаров, а также грязевые оползни, минусовые температуры, чрезмерная влажность или длительное воздействие влаги, молний, скачков напряжения, структурных сбоев, и стихийных бедствий.Повреждение или намеренное удаление серийных номеров с оборудования или его отдельных компонентов.