РАБОТАТЬ ЧЕСТНО - ЭТО ВЫГОДНО
По статистике, довольный клиент готов рассказать о своих хороших впечатлениях трем персонам.
А недовольный готов поделиться своим возмущением с 10–20 персонами. Разве выгодно работать нечестно?

Винтовые компрессоры BELT

Винтовые компрессоры Almig серии BeltВинтовые компрессоры Belt производятся в Германии на заводе Almig. Являются самыми простыми компрессорами в линейке этого компрессорного завода. Они предназначены для небольших поизводст или цехов. Компрессоры Almig серии Belt очень распространены в Германии, даже больше чем компрессоры Atlas Copco. Ранее данные компрессоры поставлялись в Россию под другим брендом, а завод был крупным производителем OEM.

Уникальная конструктивная концепция моделей серии BELT делает их универсальным и экономически эффективным решением независимо от класса мощности. Надежные и проверенные компоненты, которыми оборудуется данная серия, обеспечивают бесперебойную высокую производительность компрессора и надежность. Компрессоры имеют высокую «живучесть», оснащаются простым клиноременным приводом, который передает мощность от 4 до 200 кВт практически без потерь. Серия BELT отличается повышенной рентабельностью и надежностью в эксплуатации, обеспечивая объемный расход до 31 м3/мин. Выбранная для данной серии концепция постоянства частоты вращения также способствует длительному сроку службы и низкой стоимости технического обслуживания винтовых компрессоров, поэтому они особенно хорошо подходят для использования в качестве компрессоров, непрерывно работающих с базовой нагрузкой. Давление, производимое установками мощностью от 37 кВт, можно гибко регулировать с шагом в 1 бар в зависимости от требований. Это означает, что работу установки можно всегда оптимизировать согласно требованиям к рабочему давлению и добиваться максимальной производительности.Винтовые компрессоры BELT

Номенклатура изделий Пять вариантов исполнения с различными параметрами мощности и объемного расхода:

  • BELT 4-37
  • BELT 4-37 «PLUS»*
  • BELT 4-37 «0»**
  • BELT 38-55
  • BELT 76-200

* Исполнение «PLUS» может быть доукомплектовано рефрижераторным осушителем сжатого воздуха. ** Исполнение «0» комплектуется рефрижераторным осушителем сжатого воздуха и системой фильтров, состоящей из одного пористого фильтра и двух фильтров с активированным углем и применяется для получения технического сжатого воздуха с отсутствием содержания масла.

В этой категории нет товаров